Wir hatten Halbpension gebucht, weil für uns das Frühstück und Abendessen ausreichend ist. Dadurch muss man jedoch die Getränke zum Abendessen bezahlen. Und diese sind extrem teuer!!! Beim ersten Abendessen mussten wir dies erfahren. Für zwei Gläser Hauswein und ein Bier zahlten wir umgerechnet über € 40!!! Das wollten wir uns nicht leisten und mussten daher den restlichen Urlaub nur Mineralwasser trinken. Auch ein Espresso um € 6 ist unverschämt!!! So hohe Preise für Kaffee und alkoholische Getränke haben wir noch in keinem Hotel auf der arabischen Halbinsel bezahlt, nicht einmal im teuren Dubai! In der Nähe gibt es die wunderschön angelegte Marina. Dort findet jeden Donnerstag ein Fest statt. Alle Hotels in der Umgebung bauen dort ihre Tische auf und man kann dort in wunderschöner Umgebung sein Abendessen einnehmen. Nicht so für uns als Halbensionsgast! Wir fühlten uns als Gast zweiter Klasse! Wir fanden das von der Hotelleitung sehr kleinlich! Das Hotel wird hauptsächlich von russischen bzw. Gästen aus Ländern die ehemals zu Russland gehörten besucht. Diese Gäste sind jedoch sehr ruhig und dadurch angenehm.
Sehr große schöne Zimmer!
Beilagen, Salate, Obst und Nachtisch sehr gut! Fleisch haben wir fast nicht gegessen, da in Österreich bessere Qualität. Leider keine Auswahl bei Fisch, zwei Wochen lang der gleiche Fisch, keine Meeresfrüchte.
Sehr freundliches ausländisches Personal!
Traumhafte Strandlage am indischen Ozean! Man kann stundenlange Strandspaziergänge in unverbauter Lage unternehmen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie im allgemeinen einen erholsamen Aufenthalt hatten und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Anmerkung bezueglich der Getraenke haben wir vermerkt. Leider ist es so, dass im Halbpensions Paket keine Getraenke inkludiert sind. Da Sie an dem Fest nicht teilnehmen konnten, haben wir Ihnen ein 3 Gaenge Menu an der Beach Bar zur Verfuegung gestellt. Ich hoffe dennoch, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager