Das Hotel ist eine sehr große und sehr saubere, wunderschöne Anlage, die mit ihrem feinen weißen Sandstrand überzeugt. Karibikfeeling pur. :)
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und bestechen mit ihrem orientalischem Flair.
Das Essen im Hauptrestaurant ist überschaubar, aber sehr lecker und qualitativ hochwertige. Wenn man mit FTI bucht, kann man im All inclusive Paket das Dine-Around in Anspruch nehmen, wo man bis zu 7 verschiedene Restaurants in Anspruch nehmen kann. Also ist für eine Abwechslung alles geboten. :)
Das Personal ist sehr nett und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Uns wurde auch sofort bei einem Problem geholfen, sodass wir mit voller Zufriedenheit weiter unseren Urlaub genießen konnten. :)
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem Kilometer langem weißen Sandstrand, der zu einem gemütlichen Spaziergang einlädt. Die Anlage wird durch eine Lagune durchzogen. Direkt nebenan befinden sich zwei weitere Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ramona und Stephan, vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen der Urlaub im Salalah Rotana Resort gefallen hat und würde mich ebenso freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager