Aljona (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren vollends zufrieden.

Sehr schoene, gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind gross, sauber und stilvoll eingerichtet. Wir konnten hier absolut entspannen.

• Die Zimmer sind geraeumig und zweckmaessig, aber auch stilvoll eingerichtet. Es gibt einen TV und einen Wasserkocher, mit dem man sich selber Tee und Kaffee zubereiten kann.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Am Service gibt es nichts zu beanstanden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 25 Minuten von Salalah entfernt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Grossartig spazieren gehen klappt hier nicht. Es gibt keine Strandpromenade oder Aehnliches. Man kann allerdings mit dem Taxi fuer 15 Rial in die Stadt fahren. Es empfiehlt sich zudem einen Mietwagen zu nehmen, um die Gegend selber zu erkunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Aljona

Sehr geehrte Aljona, Vielen Dank für das nette Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hossam Kamal General Manager