Ines (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • StrandWillkommen in Oman

Gut

Sehr saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Anlage ist weitraeumig und man geniesst hier seinen Freiraum ohne sich beengt zu fuehlen.

• sehr angenehm gestaltet, grosszuegige Suite mit grossen Wohn- und Schlafzimmer dazu Terasse, 2 Baedern, Badewanne.

• Alles super lecker!

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und serviceorientiert. Alle Anfragen und Wuensche wurden direkt angenommen und bearbeitet. Herr Gobind an der Poolbar hat besonders ueberzeugt durch vorzueglichen Service. Trotz der zahlreichen Aufgaben nahmen sich die Angestellten die Zeit fuer persoenliche Gespraeche, so entstand der Eindruck, dass man aufrichtig willkommen ist.

• Gut
  • Fuer einen Badeurlaub perfekt. Ausserhalb des Hotels ist leider nichts fusslaeufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Olaf, wir danken Ihnen fuer Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel insbesondere die Leistung an der Poolbar sowie das ZImmer gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Salalah Rotana Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager