Wir waren über Silvester im Rotana und möchten auch unsere Eindrücke über das Hotel weitergeben. Zuvor möchte ich sagen, dass jeder andere Ansichten und auch Vorstellungen von seinem Urlaub hat und logischerweise nicht alles Geschriebene auch auf jeden zutrifft. So muss ich mich nicht über Salz und Pfeffer aufregen, das leer ist, wie ein Urlauber zuvor geschrieben hat. (Ich habe das übrigens mitbekommen und empfand es genau so beschämend). Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Super gepflegt und sehr sauber. Der Strand und das Meer sind einmalig. Auch die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Leider, und das ist ein wesentlicher Punkt an dem wir Abstriche machen müssen, wurden wir im Cluster 8 untergebracht. Vor unserem Balkon dröhnte der ganze Tag die Musik des Italienischen Bravoclubs. Um 24.00 Uhr war zwar die Musik zu Ende, die Menschenansammlung leider nicht. So dass vor 1 Uhr und später nicht mit Ruhe zu rechnen war. Wir wollten das Zimmer wechseln bekamen gesagt, dass das Hotel ausgebucht sei und kein anderes Zimmer zur Verfügung stand. Das war für uns das einzige Manko. Cluster 9 und 10 sind ebenso betroffen. Das Essen war in den ersten Tagen kaum zu übertreffen. Es gab sehr viel landestypisches Essen und war ein Glück auch so gewürzt. Nach Silverster ist uns und anderen Gästen aufgefallen, das die Qualität des Essens nachgelassen hat. Der Geschmack der orientalischen Gerichte war dann leider nicht mehr vorhanden. Was wir als sehr schade empfanden. Ich würde jedoch nicht sagen, dass das Essen nicht gut war. Zu jeder Mahlzeit war das Angebot groß genug. Auch waren wir froh, dass eben keine Animation vorhanden war und man am Strand seine Ruhe hatte. Wir haben uns im Vorfeld schon zu Hause über Sehenswürdigkeiten/Ausflüge informiert und uns für 2 Tage ein Auto gemietet. Genau das Richtige!!!!! Man kann stehen bleiben wo man will und Eindrücke sammeln. Das Fahren ist absulut problemlos. Immer wieder so. Die Ausflüge wären uns auch zu teuer gewesen. Die Silvesterparty war gelungen. Es gab ein richtig gutes Buffet an der Poolbar und eine tolle Party mit super Musik zum Tanzen. Danke für die Organisation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ingrid, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare über Ihren Aufenthalt im Salalah Rotana Resort und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns Ihre positiven und motivierenden Komplimente über unsere Anlage, den Sylversterabend und die Gastfreundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bereits an unser Team weitergeleitet haben. Wir können es nicht erwarten Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen und versichern Ihnen unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit zu jeder Zeit. Mit freundlichen Grüβen Hossam Kamal General Manager