Toni (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wenn Essen heiß wäre, würde ich gerne wiederkommen

alles sauber; schöner Pool, toller Strand; kaum Animation; Essen reichlich (Buffett), aber nicht heiß; Personal nett, besonders Manager Michael und Zhanna, Reiseleiter weniger; Zusatzleistungen etwas teuer z.B. Massagen,

• sauber, lange Spaziergänge möglich, max. 45 Minuten zum Flughafen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Herr Toni, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare über Ihren Aufenthalt im Salalah Rotana Resort und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns Ihre positiven und motivierenden Komplimente über unsere Mitarbeiter Michael und Zhanna, den Poolbereich und die gesamte Anlage. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bereits an unser Team weitergeleitet haben. Wir warden es beruecksichtigen mit den warmen Essen, da wir freuen uns ueber jeder verbesserungsmoeglichkeit. Wir können es nicht erwarten Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen und versichern Ihnen unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit zu jeder Zeit. Mit freundlichen Gruessen Hossal Kamal General Manager