Nancy (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies, rundum perfekt!

Wir waren im Salalah Rotana Resort im April für eine Woche. Schon als ich das erste Mal die Anlage betreten habe, dachte ich: " Wow, wie wunderschön". Ich bin schon viel gereist aber das war mit Abstand die schönste Anlage, die ich gesehen habe. Man wird wirklich wie ein Gast behandelt und fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde willkommen. Hier ein paar Tipps: - Dine Around Programm UNBEDINGT nutzen und im Al Fanar essen gehen! Der einzige Makel im Rotana ist das Essen (gerade zum Abendbrot). Hier lohnt es sich wirklich im Fanar essen zu gehen. Wir haben das jeden Abend so gemacht. Zum Mittag ist es auch im Beach Restaurant sehr schön, aber für meinen Mann war das Essen etwas zu wenig ;) :P Man kann sich mit kleinen Elektroautos kostenlos ins Nachbarhotel fahren lassen- vorm Haupteingang steht eigentlich immer jemand, der einen sofort fährt oder es wird jemand gerufen. Man kann auch laufen ;) - gegenüber der Rezeption (in einem kleinen Raum dahinter) gibt es einen ATM zum Geld abheben mit Kreditkarte - Handtücher gibt es bis 19:00 Uhr kostenlos am Beach oder am Pool - Das Meer ist zum Baden etwas schlecht. Das Wasser ist schön warm aber sehr hohe Wellen! Darauf sollte man sich einstellen - Alkohol darf nicht mit aufs Zimmer genommen werden. Wir wollten uns gerade abends mal auf den Balkon setzen und ein Wein oder Bier trinken. Das ist nicht gestattet, wenn man höflich fragt, wird das Getränk aber kostenlos aufs Zimmer gebracht. - wir haben über die Reiseleitung von FTI den Ausflug "1001 Nacht" gebucht. Ist nichts besonderes, aber falls man den Ausflug bucht, unbedingt an Mückenspray denken! Meine Beine waren mit hunderten von Stichen übersehen und ich konnte den restlichen Urlaub kaum noch laufen (aber dafür kann das Hotel ja nichts ;) - manche Gäste bewerten das AI- Konzept schlecht, was wir nicht nachvollziehen können! Es ist ein muslimisches Land und es gibt trotzdem ab 10.30 Uhr alle gängigen Getränke und Schnäpse. Inklusive sind Bier, Wein, Rum, Whisky, Wodka, Gin,.... und alle möglichen Softgetränke- und das sind auch Markengetränke wie 7UP, Pepsi , und und und... Von 15.00 - 18.00 Uhr ist Alkoholausschank im Oman gesetzlich verboten- trinken darf man aber trotzdem. Also wer es die drei Stunden nicht aushält, kann sich 14:55 Uhr 10 Bier bestellen und die dann in den drei Stunden trinken. Wir können die Kritik in diesem Punkt nicht verstehen-- wer saufen will, soll nach Malle fahren :D Alles in allem können wir uns nur für den traumhaften Urlaub bedanken. Wir kommen wieder :)

• Die Zimmer sind riesig mit Klima und Deckenventilator und schönen Balkon. Zusätzlich zu einem Kingsizebett hatten wir noch zwei kleine Couches. Vor allem das Bad ist der Knaller. Riesengroß mit riesiger Dusche. Wirklich wunderschön

• Hier muss etwas geändert werden! Wir sind fast jeden Tag zum Essen ins Al Fanar rüber gefahren, weil wir mit dem Essen im Rotana nicht sehr zufrieden waren (gerade zum Abendbrot). Das Frühstück ist super, zum Mittag braucht man meistens nicht so viel und das ist auch ok aber das Abendessen war für uns wirklich nicht gut, und wir sind keine, die sich schnell beschweren. Das Essen war wie in einer Kantine und kalt! Da muss unbedingt etwas getan werden.

• Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde willkommen und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert circa 30 Minuten. Man fährt aber nur durch Wüste- in der Gegen gibt es nichts. Das Hotel ist absolut abgelegen, die nächste Stadt ist 30 km entfernt.

Im Hotel steht eine Tischtennisplatte und Ausflüge kann man auch viele buchen. Wassersport oder sowas gibt es nicht. Der Pool ist schön und rund um die Uhr mit Lifeguardes bewacht. Man kann schwimmen und Wasservolleyball spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Nancy, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen die Anlage gefallen hat und dass Sie mit dem Zimmer sowie auch mit dem service zufrienden waren. Auf der anderen Seite bedauere ich zu erfahren, dass Sie mit unserem kulinarischen Angbot nicht ganz zufrieden gewesen waren. Wir nehmen aber Ihre Kritikpunkte selbstverständlich ernst und werden versuchen und weiterhin zu verbessern. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns dennoch noch einmal besuchen kommen würden, sodass wir Sie dann vollständig von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager