- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Märchenhafter Urlaub im Oman.Traumhafter,langer feiner Sandstrand .Das Hotel ist sehr romantisch, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir waren im Haus 8 in einem grossen Zimmer mit Meerblick untergebracht. Der Service unseres Zimmerboys war tadellos.Die Küche von einem deutschen Koch geleitet hatte Sternequalität.Das gesamte Personal,besonders der Security-Chef, sowie der deutschsprachige Gästebetreuer Herr Ibrahim S., haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und wir jederzeit wiederkommen .Vermisst haben wir, dass es kein Strandlokal gibt, um Mittags eine Kleinigkeit zu essen.Es gab nur zwei kleine Souvenierläden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Erwin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben un eine so gute Hotelbewertung zu schreiben. Ihre positive Kommentare habe ich natuerlich an die dementsprechenden Abteilungen weitergeleitet was alle beteiligten sehr gefreut hat. Ich wuerde mich sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri EAM