Sehr schöne Hotelanlage direkt an einem phantastischen Sandstrand. Alles sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort im vornehmen Teil des Orients angekommen.
wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Wir hatten HP und haben alle 3 Möglichkeiten ausprobiert. Auf Bier und Wein verzichtet man besser wegen dem sehr hohen Preis.
Sehr freundliches und höfliches Personal. Der Ibrahim hat sich täglich nach unseren Wünschen und Wohlergehen erkundigt. Ständig war Trinkwasser im Zimmer verfügbar.
ca. 30 Autominuten vom Flughafen entfernt. Das schönere wohl von den 3 Hotels am Ort. Ausflüge in die nähere Umgebung vermitteln viel,bislang Unbekanntes, über den Oman
MTB gibt es kostenlos. Ich bin nach Taqa gefahren bei 35Grad und wurde als Exot wahrgenommen. Man kann archäologische Stätten, ebenso wie den sehenswerten Fischereihafen in Mirbat oder das Wadi Darbat, das Grab des Hiob und Salallah leicht mit dem Mietwagen erkunden. Eine Massage im ZEN gehört auf alle Fälle dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre freundliche Wertung. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und, dass Ibrahim einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager