- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entspannung pur. Man muß sich nur vor Augen halten, das es über Tags und Abends keine Animation gibt. Auch keine dauernde Gymnastik/ Volleyball- Aufforderungen. Dezente Entspannungsmusik aus hochwertigen Lautsprechern am Pool. Sehr gepflegte Anlage, auch in den Ecken. sehr freundliches, aufmerksames Personal. Vermeiden sollte man den Einkauf im hoteleigenen Shop, 1 Flasche Sonnenmilch umgerechnet knapp 30€, 2 Postkarten 5€. Die Ausflüge sind, ebenso wie ein Taxi, sehr teuer. Aber wie am Anfang erwähnt, perfekt zur Erholung und Entspanneung. Temperaturen Ende April: Luft knapp 40°, Ozean und Lagune ca. 28°, Pool bestimmt 32°
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Horst, wir bedanken uns sehr fuer die ausgezeichnete bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben dies zu schreiben. Ihre anmerkung bezueglich der Preise im Shop haben wir zur Kenntnis genommen und werden dem entsprechend mit dem Besitzer sprechen da der Shop an eine dritte Partei verpachtet ist. Wir wuerden uns sehr freuen sie bald wieder im Rotana Salalah Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal Hotel Direktor