- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstklassiges Hotel!!! Wir kommen wieder!!! Die Führung des Hotel ist sehr kompetent! In den verschiedenen Bereichen erfolgen Nachfragen von Seiten der Direktion, ob man mit allem zufrieden ist. Das gesamte Personal ist fleißig,sehr freundlich und hilfsbereit! Selten so gut gegessen! Alles immer frisch und von Super Qualität! Zu unserer Freude meistens international zubereitet, dabei ausgesprochen gut abgeschmeckt! Die Köche geben sich sehr viel Mühe mit uns Europäern! Danke!!! Die Zimmer sind sehr komfortabel und mit allem ausgestattet! Die gesamte Anlagen wird von Kanälen durchzogen, die von diversen Steinbrücken überquert werden! Sie wird kontinuierlich gepflegt. Sehr schöne Hotelanlage! Am herrlich langen Sandstrand bekommt man zu jeder Zeit einen Platz unter einem Strandpilz inkl. gepolsterten Liegestühlen. Austausch der Strandhandtücher zu jeder Zeit möglich! Dass man sich in einem islamischen Land aufhält, muss einem bewusst sein! Alkohol zwischen 15 bis 18 Uhr wird nicht ausgeschenkt (entsprechend der Landesgesetze). Dafür gibt es jegliche anderen antialkoholischen Getränke inklusive diverser Fruchtsäfte, selbst Smoothie bekommt man in einer bestimmten Strandbar! --> also für uns immer wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag, Vielen Dank das Sie sich so viel Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke des Ressorts zu schildern. Wir haben uns sehr darüber gefreut und haben das dem Team natürlich auch mitgeteilt. Besonders das Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und Sie sich rund herum wohlgefühlt habe hören wir gerne. Wir freuen uns Sie bald möglichst wieder begrüßen zu dürfen und setzen Sie sich bitte mit mir in Verbindung falls ich Ihnen helfen kann in Bezug auf Ihre kommende Buchung. Bis hoffentlich bald. Mit freundlichen Grüßen, Hossam Kamal Hotel Direktor