Wunderschöne, durchdachte Hotelanlage, schön angelegt, kurze Wege zu Pool, Strand, Bars und Restaurants, mit viel Liebe zum Detail, sehr serviceorientiert, sauber, sehr große, abwechslungsreiche Essensauswahl
Groß, liebevoll gestaltet und eingerichtet, sehr bequeme Betten , schönes, großes Badezimmer
Riesiges Angebot, sehr abwechslungsreich, auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten, sehr lecker, verschiedene Sitzbereiche im Hauptrestaurant (klimatisiert, nicht klimatisiert und geräumige Terrasse ), verschiedene Bars
Sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel. Kommen allen Wünschen nach
Wunderschöner Pool, Tischtennisplatte, Tennisplatz, Fitnessraum, Sauna und Wellnessbereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Ich freu mich sehr, dass Ihnen das Hotel, unsere Angebote und unser Service so sehr gefallen hat und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bemühen uns natürlich weiterhin stets um Verbesserungen unseres Hotels und ich würde mich freuen Sie bald mal wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Hossam Kamal General Manager