Traumhotel im Februar mit 100% Sonnengarantie, ideal für einen Badeurlaub. Durch Eurowings ist ein Direktflug von Airport Köln/Bonn möglich, der Flug dauert 7 Stunden und der Rückflug 8 Stunden. Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einem unendlich langen Strand. Die Stadt Salalah ist 25 km entfernt. Es handelt sich um einen Hotelkomplex mit mehreren Hotels in dem sich einige Geschäfte befinden.
Die Zimmer sind mit Superbetten ausgestattet, Kaffeekocher,Fön, Minibar, Balkon oder Terrasse, Klimaanlage, es fehlt nichts.
Es gibt mehrere Restaurants, die man buchen kann. Die Restaurants der Nachbarhotels können auch benutzt werden. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und Beanstandungen muß man reklamieren, dann werden diese schnell beseitigt. Es befindet sich im Restaurant immer ein Verantwortlicher, der sogar deutsch spricht.
Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet, es gab keine Beschwerden.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 30 Minuten, es gab genug Ausflugsziele.
Die Freizeitangebote sind sehr gut, es ist alles vorhanden, wie es in der Hotelbeschreibung steht. Fahrräder kann man kostenlos mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns bescheren konnten und danken Ihnen für Ihre positive Kommentare über unser Hotel. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Salalah Rotana Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Hossam Kamal General Manager