- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bezaubernde Hotelanlage mit wunderschönem Strand ,super Poolbereich und sehr freundlichem Personal. Wir suchten ein ruhiges Hotel mit Entspannungsfaktor, dass haben wir hier gefunden. Einige negative Dinge, wie zu wenig Personal im Restaurant , überteuerte Ausflüge , keine Möglichkeit kleine Snacks am Strand zu genießen, um das Mittagessen auch mal ausfallen zu lassen und die doch ziemlich eingeschränkte Auswahl an alkoholischen Getränken abends an der Bar ( zu dem nur bis 21.45.), haben zwar einen schlechten Beigeschmack, haben uns aber in keinster Weise unsren Urlaub vermiest..Hierfür wurden wir durch den tollen Strand und super freundliches und aufmerksames Housekeepingpersonal entschädigt. Was vielleicht erwähnenswert wäre : Flug mit Sunexpress. Hier auch sehr nettes Flugpersonal, aber Sitze total eng und unbequem..Außerdem keine Bildschirme, nichtmal Radio.. Ich würde jedem empfehlen, Preise genau zu vergleichen, denn wir haben Mitreisende getroffen, die pro Person ca.500 Euru weniger gezahlt haben und noch ein komplettes Ausflugspaket ( Wert ca. 150 bis 200 Euro ) Inklusive hatten. Das trübt dann doch etwas die Stimmung..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut