Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistung. Danke für einen schönen Urlaub

Da ich selber Gastronom bin und in verschiedenen 5Sterne Häusern in Deutschland gearbeitet habe war ich vor dem Urlaub sehr gespannt wie eine Reise in das unbekannte Oman wohl sein wird. Bevor wir angereist waren haben wir uns natürlich die anderen Bewertungen auf Hollydaycheck durch gelesen und ich muss zugeben diese haben mir ein wenig Angst gemacht. Doch nach dem ersten Tag habe ich schon gemerkt das diese nicht stimmen. Der Service ist freundlich und das Zimmer ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es stimmt das es im Speiseraum sehr laut ist aber das ist auch nicht weiter schlimm wenn man sich damit abfindet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Wir haben einen tollen Urlaub und das für geringes Geld, da kann ich nicht erwarten das ich jeden abend ein 5-Gänge-Menü serviert bekomme. Das beste ist das Frühstück und die tolle Brotauswahl zu jeder Tageszeit (immer frisch gebacken). Das schlechteste sind die Würstschen beim Frühstück aber die muss man ja nicht essen bei der großen Auswahl. Danke für einen Tollen Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für die freundliche Bewertung des Salalah Rotana Resorts. Es freut mich, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager