Das Hotel hat einfach alles, was man für einen wundervollen Aufenthalt sucht. Zimmer: geräumig, sehr sauber, mit allem ausgestattet was man braucht und sucht. Restaurants: große Auswahl und täglich wechselnde Angebote, wenn man all inclusive oder dine around auswählt. Das essen ist sehr lecker und toll angerichtet. Der Service aufmerksam und top. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und tragen zu einem tollen Urlaubsgefühl bei. Absolut top ist das Silk Road Restaurant mit einem tollen Blick und einer spitzen Qualität für Sushi und alle anderen Speisen. Das beach Restaurant animiert natürlich sehr, weil man direkt am Strand sitzt und das Meer sieht und hört beim Essen. Einfach traumhaft!!! Als Geheimtipp: buchen Sie „Club Rotana“ der separate Strandabschnitt mit seinen „Aufmerksamkeiten“, wie Getränke, kalte Tücher und Fruchtspiesse aber vor allem die Ruhe und stressfrei Liegenauswahl neben dem Konzept des dine around in allen Restaurants macht das ganze zu einem absoluten Traum. Kann ich nur empfehlen!!! Insgesamt ein traumhafter Urlaub.top Hotel in der Destination
Geräumig, sehr sauber. Alles was man braucht und mehr. Meerblick ist traumhaft.
Top Qualität der Speisen und Getränke. Täglich wechselnd, wenn man dine around in Club Rotana Konzept gebucht hat.
Super freundlich und aufmerksam. Alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass man seinen Urlaub einfach nur genießt.
Direkt an einem der schönsten Strände des Ortes. Tolle Anlage, die zum spazieren einlädt
Strand ist super, Wassersportmöglichkeiten Vorort. Aber auch Tennis und Beach Volleyball, etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Joerg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie rundum begeistern konnten. Das positive Feedback warden wir sehr gerne mit unserem Team teilen. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager