Große Hotelanlage mit perfektem Service und direkter Strandlage. Saubere Zimmer und gutes Essen runden das Gesamtbild ab
Wir hatten ein Zimmer mit Erdgeschoss - das würde ich nicht mehr nehmen, da man gegen andere Gebäude schaut. Lieber mit Meerblick und ein paar Euro mehr bezahlen
Das Hauptrestaurant bietet viele verschiedene Richtungen an, es gibt noch Spezialitätenrestaurants, welche wir aber nicht genutzt haben. Die Bar am Hauptpool ist am Abend der Treffpunkt. Am Strand sind genügend Bars die einen mit Wasser versorgen
Ein kleiner Jachthafen, verschiedene Hotels und Geschäften in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist kilometerlang und in eine Richtung komplett unbebaut. Nach Salalah selber kommt man nur mit dem Auto, bzw. Taxi Der Strand ist feinständig und erinnert an die Karibik. Bis weit ins Meer ist der Boden sandig und es macht richtig Spass dort ausgiebig zu baden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moritz Escher |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Moritz, wir freuen und sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie sei es von unserem Essen, der grossen Hotelanlage und dem perfektem Service ueberzeugen konnten. Wir bedanken uns fuer die offenen Worte ueber das Zimmer und haben schon fuer Ihren naechsten Aufenthalt in Ihrer Kartei dies vermerkt, damit auch dieser Aufenthalt perfekt wird. Das gesamte Team, freut sich sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager