Die Hotelanlage ist traumhaft schön. die Aufteilung der Gebäude ist weitläufig, daher sind größere Entfernungen zu Fuss zu gehen, was uns aber nicht stört. Alternativ kann man ein Elektrotaxi nutzen. Das haben wir jedoch nie genutzt, wissen also auch nicht ob das gut funktioniert. Die Zimmer sind in kleineren Gebäuden angelegt, dazwischen verläuft ein angelegter Fluss, der durch Brücken überquert werden kann. Durch die Größe der Anlage verteilt sich die Gästeanzahl angenehm. Wirklich alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Gestaltung der Zimmer wie im Prospekt. Wenn man genau hinsieht, findet man ein paar Mängel an der Einrichtung und der Sauberkeit, alles aber im zumutbaren Bereich. Das Bett ist für uns perfekt, ziemlich hart.
Wir waren bisher nur im Saffron Buffet Restaurant zum Essen. Wir waren positiv überrascht, da es trotz der großen Gästeanzahl sehr ruhig und gesittet zugeht. Speisen beim Abendessen wenig gewürzt.
Alle sehr freundlich, hatten aber noch keine Beschwerden oder ähnliches.
Fahrt vom Flughafen 40 Minuten. Hier direkt in der Nähe der Anlage gibt es nur noch 2 weitere Hotels, sonst nichts. Ist für unseren Erholungsurlaub aber so gewünscht.
Toller Strand und Pool. Es gibt einen Tennisplatz und Fahrräder zu leihen. Sonst keine Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Katharina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Salalah Rotana Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hossam Kamal General Manager