r demel (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
toller entspannter urlaub im oman

gepflegtes hotel in angenehmer arabischer atmosphäre. trotz der hohen anzahl der zimmer, sind sämtliche einrichtungen und lokalitäten schnell zu fuss zu erreichen. für personen mit eingeschränkter mobilität stehen golf caddies jederzeit zur verfügung. verbesserungsvorschlag: reduzieren der besetzten liegen

• Gut
  • sehr grosse zimmer, mit allen ausstattungsmerkmalen die es braucht

• tolles abwechslungsreichen essen

• ausgezeichneter service. angereist bin ich mit einem sonderwunsch, den ich schon im vorgeld platziert habe. mr. michael dechantreiter hat sich darum gekümmert. vielen dank für die tolle unterstützung. ferner möchte jch den servicebereich im saffron lobend erwähnen. alle sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein lächeln auf den lippen. lieben dank auch an haja

• direkt am indischen ozean liegt diese anlage der rotana kette

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:r demel

Sehr geehrte Frau Demel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns bescheren konnten und danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Salalah Rotana Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüβen Hossam Kamal General Manager