Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel mit traumhaften Strand!!!!!!!

Ein tolles Hotel mit tollem Strand! Preis Leistung einfach top! Ich kann die schlechten Bewertungen über Essen oder Personal einfach nicht verstehen! Für diesen Preis wird einem einfach alles geboten. Das Essen vielfältig und sehr gut. Das Personal sehr sehr freundlich! Mit ist noch nie passiert, dass in einem Al Urlaub der Kaffe jeden Morgen vom Personal eingeschenkt wurde. Wirklich top! Das Zimmer ist sehr groß und jeden Tag super sauber! Man wird von jedem Mitarbeiter gegrüßt! Man kann den Club dazubuchen, das stimmt. Wir hielten dies aber nicht für nötig, da wir alles bekamen. ich denke manche vergessen, was zahle ich und was bekomme icht! Für diesen Preis wirklich alles TOP!! Großes Kompliment wirklich an alle Mitarbeiter!!!!

• Sehr groß und sehr sauber! Der Herr, der die Zimmer säubert, hat sich bei uns persönlich vorgestellt und sagte uns, dass er jederzeit für uns da ist, sollten wir etwas brauchen!! Wirklich Top!!! Betten sehr gut, selten so gut geschlafen!!!!

• Das Buffet war riesig! Man konnt nicht alles probieren! Daher verstehe ich die Aussagen mancher Gäste nicht, das es keine Abwechslung gab! Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein Gast alles gegessen hat, was bei einer Mahlzeit angeboten wurde!!!!!!! Die Terasse ist wirklich sehr schön! Leider etwas klein! Im Innenraum möchte ich nicht gerne sitzen. Bei dem tollen Wetter sitzt man einfach gerne drausen! Die Vögel die von einigen Gästen beanstandet wurden, gehören hier einfach her! In anderen Ländern sind es die Mücken oder Fliegen! Dann haben wir auch noch bemerkt, dass einige Gäste die Vögel gefüttert haben! Sich danach noch zu beschweren..................

• Es wäre nicht fair , hier einige Namen zu nennen, da wirklich ALLE sehr aufmerksam und freundliche waren. Ob bei der Ankunft, Service, an der Bar und am Strand............... Jeder Gärtner hat uns mit einem Lächeln gegrüßt!!!!

• Kurze Enfernung vom Flughafen!!!

Haben wir nicht genutzt! Unterhaltung gab es in der Zeit nicht, da die große Staatstrauer war! Wir fanden das mehr als in Ordnung!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank fuer die hervorragende Bewertung. Es ist schoen zusehen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefan Thumiger General Manager