Sehr schönes und gutes Hotel. Der Strand ist wunderschön. Die negativen Kommentare sind nicht angebracht. Die ganzen Beschwerden über das angeblich schlechte Essen kann ich absolut nicht nachvollziehen!! Wir wollten anfangs das Fanar Hotel buchen, waren aber letztendlich froh, dass wir uns für das Rotana entschieden haben. Das Fanar, Juweira und Rotana liegen direkt nebeneinander. Das Rotana Resort hat mit riesen Abstand den schönsten Strand und die schönste Hotelanlage!!! Wir haben uns die anderen beiden Hotels angeschaut. Für Familien mit Kindern würden wir das Fanar Hotel mehr empfehlen, da es dort Animationen gibt und mehr Aktivitäten für Kinder.
Die Zimmer sind groß und sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und neue Handtücher gebracht. Hier gibt e nichts zu meckern.
Die negativen Kommentare wegen dem Essen kann ich absolut nicht verstehen. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und man hat immer etwas gefunden. Die Auswahl ist zwar übersichtlich (mittags und abends immer 8-10 warme Speisen), aber es gab jeden Tag Neuheiten. Auch das Essen im Beachrestaurant war sehr gut. Dort muss man allerdings vorreservieren und es ist kein Buffett. Was uns jedoch nicht gestört hat.
Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Sie helfen einem gerne weiter.
Ausflüge kann man direkt im Hotel bei dem Reiseleiter buchen. Diese sind jedoch relativ teuer. Wir haben die Wüstensafari gemacht und pro Person knapp 100 € bezahlt. Am Strand kann man weite Spaziergänge unternehmen, was sehr schön ist. Die Delfinbeobachtung muss man nicht buchen, da man die Delfine jeden Tag ab 17 Uhr vom Steg aus beobachten kann und manchmal auch direkt vom Strand aus!!! Das war sehr schön! Rund um das Hotel befindet sich nichts bis auf Wüste. Für einen Strandurlaub perfekt, für Unternehmungslustige weniger geeignet.
Freizeitangebote halten sich in Grenzen. Es gab Animateure, die Volleyball angeboten haben. Außerdem konnte man Tennis spielen und ins Fitnessstudio gehen (was sehr gut ausgestattet ist). Wenn man unbedingt Wassersportangebote haben möchte, bietet das Fanar vieles an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Saskia, Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung und das Sie Zeit genommen haben um uns zu bewerten.Wir freuen uns sehr das Ihr Urlaub Ihre Erwartungen getroffen hat wir hoffen sehr Sie bald bei un wieder begrüssen zu dürfen. Wir bedaken uns nochmal ganz herzlich für Ihren wertvollen Feedback und Ihre Zeit. Wir hoffen sehr Sie wider bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse Hossam Kamal General Manager