Nazmie (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Mitarbeiter!

Das Hotel war ja ganz gut nur war der strand leider jedesmal sehr dreckig zudem hat es im zimmer ab und zu bestialisch gestunken absolutes no-go für so ein teures hotel die Angebote wie zbsp delphin beobachtung waren viel zu teuer die preise von 44 OMR = 99€ sind überhaupt nicht gerechtfertigt das ist reine abzocke! das einzige positive waren die Mitarbeiter die waren so sympathisch, zuvorkommend und super nett das man immer wieder kommen würde nur weil man weiß das da liebe Menschen arbeiten egal welchen wunsch man hatte waren die Mitarbeiter stets freundlich und haben unseren Wunsch sofort erfüllt vor allem der housekeeper Nurul war super und eine Bereicherung für das Hotel vielen Dank für alles nurul

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Nazmie

Sehr geehrter Herr Xhey, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir entschuldigen uns ganz herzlich, nun kurz nach der Regenzeit es ist fast unmöglich gegen diesen Geruch zu kämpfen. Momentan wir haben keinen schlimmen Geruch in der Anlage. Ttrotzdem sind wir sehr Dankbar und hoffen dass Sie uns wieder besuchen. Ihre Feedback über die erhöhte Ausflug Preise werden wir gerne an Ihr Reiseleiter weitergeben. Wir bedaken uns nochmal ganz herzlich für Ihren wertvollen Feedback und Ihre Zeit. Wir hoffen sehr Sie wider bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse Hossam Kamal General Manager