Siegi und Roswitha (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel & super Personal. Macht weiter so!!!

Das Personal im gesamten Bereich ist unübertrefflich freundlich und hilfsbereit. Da in der Hotel Anlage wenig Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind muss unbedingt vom Hotel ein kostenloser Shuttle nach Salalah und zurück angeboten werden.

• Super Zimmer. Bettwäsche und Handtücher wurden wunschgemäß gewechselt. Sauberkeit hervorragend.

• Gastronomie ist hervorragend, besonders das Essen im Beach Restaurant. Allerdings müsste die Speisekarte täglich geändert werden. Atmosphäre & Personal ist unübertrefflich.

• Personal super freundlich. Lächeln den ganzen Tag. Beschwerden gab es die ganzen 10 Tage nicht.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr abgelegen und ruhig. Daher wäre es sehr wünschenswert, dass ein kostenloser Shuttle nach Salalah und zurück eingerichtet wird. Die Ausflüge mit Fti waren zwar sehr teuer, allerdings wunderschön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Siegi und Roswitha

Sehr geehrte Roswitha, sehr geehrter Siegi, Vielen lieben Dank, dass Sie bei uns im Salalah Rotana Resort zu Gast waren und ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager