- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
unser urlaub war super .obwohl wir ein bisschen skeptisch waren nach manchen beurteilungen.die realität sieht aber anders aus .wir können nur sagen dass alles super gepasst hat .ein grosses kompliment an das personal egal in welcher katergorie .der einzige punkt den wir bemängeln ist dass sich so mancher nicht an bestimmte vorschriften halten kann.wenn man in den oman reist sollte man sich auch an deren sitten anpassen da wir nur gäste dort sind.es ist eine reise wert.ein tip von uns, mieten sie ein auto und gehen sie auf entdeckungstour es ist alles gut ausgeschildert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Luzia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Luzia, herzlichen Dank fuer die gute Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihren aufenthalt bei uns im Rotana Salalah Resort zu schreiben. Wir freuen uns sehr das wir Ihren Befuerchtungen nicht ensprochen haben sondern Ihren Erwartungen entsprochen haben und auch uebertroffen habe. Bezueglich dem benehmen einzelner anderer Gaeste haben wir das zur Kenntnis genommen und streben an solche vorkommnisse zu unterbinden damit sich all bei uns wohlfuehlen koennen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in Rotana Salalah Resort begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal Hotel Direktor