Wunderschöne und gepflegte, großflächige Anlage, familiäre Atmosphäre. Stammgast seit 2014 -immer wieder gerne!!
Helles und geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick - sehr sehr schön. Ausreichende Gelegenheiten für reichliches Gepäck unter zu bringen - Safe kostenlos! Sehr gut auf komfortablen Matratzen geschlafen.
Alles reichlich und frisch vorhanden - einzig mein "geliebtes" und geschätztes Bananenbrot war leider nicht mehr angeboten - schade!
Service völlig ohne Tadel - überall sehr freundliches und kompetentes Personal. Erfreulich, dass auch beim Personal ein Stamm vorhanden ist, der erstaunlicher- und erfreulicherweise einen direkt als Stammgast (seit 2014) erkennt. Sonderwünsche wurden sogar gerne erfüllt. Besonders erwähnenswert ist RAMELLE im Service, die uns außerordentlich verwöhnte und der Assistent-Manager IBRAHIM, der durch sein persönliches und allzeit bereites Engagement über Jahre hinweg allein schon unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis werden läßt - er verdient wirklich 5 Sterne!!!
Direkt am endlos langen feinsandigen Strand gelegen. Auf der einen Seite weit und breit kein Hotel - ideal für ruhige und ausgedehnte Strandspaziergänge! Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten.
Sehr großer und gepflegter Pool - zum Schwimmen optimal. Fitness-Center wegen Corona leider nicht genutzt, war aber gut bestückt. Angebotene Yoga und Wassergymnastik-Stunden wurden gerne von meiner Frau genutzt. Handtücher wurden in allen Bereichen stets in hygienisch einwandfreiem Zustand zur Verfügung gestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Herr und Frau Wagner, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Ich hoffe sehr, dass wir Sie schon bald wieder zum achten Mal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Afifi Executive Assistant Manager