Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken in Salalah

Das Rotana liegt wunderschön direkt am Meer. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf mit niedrigen Gebäuden und Flüssen angelegt. Poolbereich ist sauber. Es sind 2 große Pools und 2 für Kinder. Strand ist weitläufig und ebenfalls sauber. Überhaupt wird ständig geputzt und aufgeräumt (auch die öffentlichen Toiletten :-) ). Einziger Wermutstropfen: Lange Hosen für die Männer beim Abendessen. Abends an der Bar jeden Tag tanzbare Livemusik. Super ist das Dinearound Programm von FTI bei dem man abends auch in den beiden Nachbarhotels all inclusive zum Essen gehen kann. Sehr zu empfehlen ist das Breakers im Al Fanar.

• Sauber, gemütlich. Etwas dunkle Beleuchtung.

• Gut
  • Essen sehr lecker. Für jeden was dabei. Wer nichts findet ist selbst schuld. Negativ nur die langen Hosen abends.

• Alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Grüßen immer.

• 30 Minuten vom Flughafen. Hawana Marina mit Geschäften in der Nähe.

Animation nur für Italiener. Brauchten wir aber auch nicht.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung. Es ist schoen zusehen, dass Ihnen die Anlage so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service und der Sauberkeit ueberzeugen konnten. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns im Salalah Rotana Resort begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager