Elzbieta (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sonne im europäischen Winter

Die Zimmer sind angenehm groß und ruhig, sehr gepflegt (die Roomboys sind hervorragend!!!!). Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Die Bedienung im Restaurant ist auch sehr gut, freundlich und erfüllt jeden Extrawunsch. Auch die Techniker des Hauses sind sofort zur Stelle, falls etwas kaputt gehen sollte.

• Wie oben beschrieben - die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen (super ruhig)

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, ist die Bedienung im Restaurant sehr gut und aufmerksam. Was uns aufgefallen ist, dass der Koch in der "warme Speisen Abteilung" hat viel zu viel zu tun, hat zwar seine Arbeit fantastisch gemeistert, aber ein Kollege zur Seite - wäre nicht schlecht...

• Service ist fantastisch!!!!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ca 30 Minuten (ok)

Fitness Center ist sehr gut und auch die Poolanlage!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Elzbieta

Sehr geehrte Elżbieta, Vielen Dank für die nette bewertung des Salalah Rotana resorts. Ich freue mich sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und dass Ihnen das Zimmer der Service so gut gefallen haben und Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hossam Kamal General Manager