Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Solides, schönes Hotel mit tollem Strand

Schönes, stilvolles Hotel mit leider teils unfreundlichen Angestellten. Positiv hervorzuheben sind der wunderschöne Strand, das Essen und das stilvolle Ambiente im Hotel.

• Gut
  • Sehr saubere und stilvolle Zimmer.

• Gut
  • Essen war qualitativ gut und immer sehr abwechslungsreich. Hat mir super gefallen!

• Service ist nicht wirklich vorhanden in diesem Hotel. Ich durfte nichtmal eine Dose Cola von der Bar mit ins Zimmer nehmen und wurde angepflaumt, als ich einmal gleich zwei Dosen bestellte. Die Angestellten wirkten ansonsten auch eher negativ und unfreundlich auf mich. Da ist mir leider nichts positives in Erinnerung geblieben.

• Einzig positives an der Lage ist der wirklich wundervolle Sandstrand, der nach rechts zu kilometerlangen Spaziergängen einlädt. Ansonsten außer ein paar wenige Hotels nichts weiter Außenrum sehenswert. Nur graue Wüstenlandschaft.

• Schlecht

Es gibt leider kaum Ausflugsmöglichkeiten. Die, die es gibt sind sehr teuer.. Mietwagen stehen jedoch zum Glück im Hotel zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen die Anlage gefallen hat und dass Sie mit dem Zimmer sowie auch mit dem Essen und mit dem Strand zufrienden waren. Auf der anderen Seite bedauere ich zu erfahren, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden gewesen waren. Wir nehmen aber Ihre Kritikpunkte selbstverständlich ernst und werden versuchen und weiterhin zu verbessern. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns dennoch noch einmal besuchen kommen würden, sodass wir Sie dann vollständig von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager