Guest (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes, ruhiges Badehotel in guter Lage

Sehr gutes, ruhiges Badehotel in guter Lage mit kleinen Ausflugsmoeglichkeiten. Perfekt fuer einen Badeurlaub geeignet, durch die Lage am undendlich langen Sandstrand.

• Gut
  • sehr schoen und sehr grosszuegig, der Komfort ist hochwertig

• Gut
  • Das Buffet Restaurant bietet ausreichend Abwechslung und eine sehr gute Qualitaet, besonders beim Fleisch. Das eigene Menuangebot sowie das Dine Around Konzept sorgen fuer ein vielfaeltiges Angebot. Besonders hervorzuheben ist die grossartige Qualitaet des Juweira Boutique Buffets.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Salalah selbst liegt etwas weiter entfernt, jedoch laedt die fusslaeufig zu erreichende Marina zum Spazieren und Flanieren ein. Die Hotels des Dine Around Konzepts liegen ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Guest

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich fuer das Dine Around Konzept begeistern konnten. Unser Sports-und Animationsprogramm werden wir weiterhin ausbauen, damit wir auch zukuenftig Ihre Erwartungen in diesem Aspekt erreichen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie zukuenftig noch einmal bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager