Wunderschöne, mit Wasserstraßen durchzogene Anlage. Keine Bettenburgen, nur nette 2-3 geschossige Gebäude. Viele Grünflächen. Alles sehr gepflegt. Langer, feinsandigen Strand. Elektrofahrzeuge, leise und unauffällig.
Sehr geräumig und sauber. Für den Staub den der Wind mit sich bringt, kann keiner etwas. Das WLAN geht auch im Zimmer, der Kühlschrank ist an und der Safe ist kostenlos.
Das Essen war gut und ausreichend, nachgefüllt bis zur letzten Minute, hatte aber kein 5 sterne Niveau. Es gab eigentlich immer das Gleiche, allerdings immer verschieden zubereitet. Das spricht für den Koch. Die Atmosphäre war sehr unruhig und oft zu den Stoßzeiten schon hektisch. Man kann schon im Urlaub großzügiger sein, aber ist es notwendig, das man den Kindern erlaubt mit Schuhen auf der Theke rum zulaufen, wo das Essen oder die Tellern abgestellt werden? Des weiteren hat uns sehr der lockere Umgang der Kleiderordnung gestört! Vor allem am Abend muss es doch nicht die Jogginhose, Badelatschen oder die allzuknappe Hotpants. Wichtig fände ich eine Tipp Kasse für das Personal das für alle gilt. Es laufen einfach zu viele rum und wer denkt den an die Küche oder den Gärtner .
Im großen Ganzen ist das Personal sehr hilfsbereit. Bei dem Zimmerservis hilft leider manchmal nur ein Trinkgeld.
Außerhalb der Anlage ist ja nur Geröll. Innerhalb aber geht's eigentlich kaum besser. Der Strand ist sauber und man bekommt eigentlich immer eine freie Strandliege. Da es ein Familienfreundliches Haus ist, sollte man Bedenken, das es auch mal lauter werden kann. Ausflüge und Taxis recht teuer.
Die großzügige Poolanlage war immer top und gut bis sehr gut angenommenen. Animation fanden wir nicht. In Richtung der italienischen Fraktion war es schon aktiver und manchmal Recht laut. Wieso gehört das da hin? Es verfälscht das Gesamtbild. Was fehlt ist eine Möglichkeit auch mal in die Stadt zum Shopping zu gehen. Es gibt KEINEN SHUTTLE, wenigstens 1-2 mal die Woche ist in den Emiraten längst Standard. Die hohen Taxi Preise sind absolut indiskutabel, ebenso die angebotenen Busfahrten der Reise Anbieter sind total überteuert. Viele schrecken die hohen Preise ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Roswitha, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Salalah Rotana Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager