Sehr schönes Ambiente mit Liebe zum Detail. Sehr gepflegte Anlage. Überaus freundliches u. zuvorkommendes Personal. Gutes u. vielseitiges Essen.
Das Essen ist vielseitig und sehr gut gekocht. Das 3-Gängemenue im Beachrestaurant (angeboten dort als Allinclusive Gast dies einmal in der Woche nach Voranmeldung zu genießen) war enttäuschend, da hier ein gewaltiger Qualität Unterschied herrscht zu den dort offiziell angebotenen Menüs. Auch werden dort die so genannten Premium Gäste sichtlich bevorzugt bedient! Und wenn man dann noch mit befreundeten Premium Gästen an einem Tisch sitzt, fühlt man sich fast wie im falschen Film. Solche Situationen sollte es in einem so schönen Hause nicht geben. Deshalb auch der Punkteabzug!
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit!
Schöner u. zweckmäßiger Fitnessraum. Die Poolanlage ist weitläufig, muss aber dringend saniert werden, da teilweise das Wasser auf dem Boden steht und somit große Rutschgefahr besteht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Evelyn, ich danke Ihnen vielmals für die freundliche Bewertung des Salalah Rotana Resorts. Es freut mich, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hause gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal