Sanela (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert für Ruhe und Entspannung

Anlage top gepflegt, Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, fuer Familien mit Kindern insbesonderen Babys sehr empfehlenswert. . Wichtig zu wissen, dass es einige Abstufungen von all inclusive gibt. Standard All inclusive hat ueber den ganzen Tag etwas, man kann aber noch weitere upgrades fuer z.b. Fruechte aufs Zimmer, oder ein besonderer Strandabschnitt bekommen. Frage ist, ob man dass alles wirklich brauch.

• Die Zimmer sind sehr groß, auch die einfachste Kategorie. Sie sind sehr gut und sehr hochwertig ausgestattet (z.B. Armaturen, Waschbecken usw.)

• Auswahl beim Essen mag eventuell etwas kleiner als in vergleichbaren grossen Hotels sein. Qualitaet ist aber immer top und abwechslungsreich. Nichts was nicht geschmeckt hat.

• Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.

• Transfer vomFlughafen sehr schnell (30min). Man kann auch sehr gut Ausfluege vom Hotel aus planen. Das Hotel ist nicht abgeschottet, im Gegenteil es ist mit den benachbarten Hotels verbunden. Die Anlage von den drei Hotels hat auch eine Marina. Super geeignet fuer einen Spaziergang. Die Wege sind alle befestigt.

Es gibt ein Fitnessstudio und auch Massagen werden zum akzeptablen Preis angeboten. Da wir nicht auf Animationsprogramm stehen, waren wir sehr froh ohne Lärmbelästigung am Pool sein zu können. Abends gab es immer ein angenehmes Musikprogramm. Der Strand ist traumhaft, sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Sanela

Sehr geehrte Sanela, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist schoen zuhoeren, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Sie Ihnen genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage sowohl die Atmosphaere in unserem Resort gefallen hat. Das gesamte Team, freut sich jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager