Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Winter
Sehr angenehmes gastfreundliches Hotel

Eine architektonisch superschöne Anlage in einmalger Lage mit einer sehr guten Küche. Es gibt kleine Chancen für Optimierungen.

• Sehr geschmackvoll, geräumig und sauber.

• Gut
  • Sehr umfangreiches Angebot. Schöne Präsentation. Wünschenswert sind Themenabende oder Ecken mit besonderen Angeboten, z. B. Sushi, einige asiatische Gerichte. All Inclusive Programm solle auf jeden Fall für alle Restarants, Getränke und Speisen, die angeboten werden, gelten. AI sollte einfach, vollständig und gastfreundlich formiliert sein. Sehr nettes Serviceteam, bei einigen Mitarbeitern ist noch Training und Ausbildung zu empfehlen. Sehr positiv: essen ist im Freien möglich und es gibt Raucher- und Nichtraucher-Bereiche.

• Gut
  • Sehr bemühtes Personal, an einigen Stellen merkt man, dass Ausbildung und Training noch fehlen.

• Super schöner weisser und langer Strand direkt vor der "Haustür". Absolut ruhig, krin Lärm aus Diskos, durch Animation, von Baustellen. Keine lauten Sportarten wie Speedboote.

• Sport

Fahrräder sollten von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang verfügbar sein. Mitteleuropäer können in der Mittagshitze im Oman nicht Fahrrad fahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, ich danke Ihnen herzlich für die nette und konstruktive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hause gefallen hat. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie doch noch irgendwann erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager