- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um eine große insgesamt sehr gepflegte und schön gestaltete Anlage an einem herrlichen gepflegten Strand, der einer der entscheidenden Vorteile im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend darstellt. Durch die dezentrale Struktur und flache Bauweise fällt die Größe des Hotels (ca. 400 Zimmer) nicht so sehr ins Gewicht. Wir haben (wir sind noch da) nach einer Woche FTI Rundreise durch den Süden eine Anschlusswoche im Rotana gebucht, um Ruhe und Erholung zu haben. Wir bewohnen ein schönes (ausreichend großes und zweckmäßiges) Zimmer mit Meerblick (717) und großem Balkon und sehr praktischen Bad. Der Service (sowohl im Zimmer als auch am Strand) klappt sehr gut. Jeden Tag gibt es auch gratis Trinkwasser. Ein Wassertopf ist erfreulicherweise ebenfalls vorhanden. Lobenswert ist die Leselampe. Mit dem Essen waren wir bzgl. Qualität und Auswahl sehr zufrieden, nur leider waren die Speisesäle sehr trist und z.T. ohne Fenster. Essen im Freien war leider für uns im Rahmen der HP gar nicht möglich. Die Terrassenrestaurants waren den Italienern vorbehalten. Beim Frühstück gab es z.T. Kapazitätsprobleme beim Abräumen und Eindecken. Bei der Kalten Strecke lies die Sauberkeit der Flächen zu wünschen übrig. Gestört hat mehrfach (auch tagsüber) der Krach der (italienischen) Animation und Musik. Eine Nacht dröhnten Bässe bis nach Mitternacht trotz geschlossener Balkontür ins Zimmer, so dass wir trotz Ohropax nicht schlafen konnten. Das noch ganz neue Hotel sollte sich nicht zum Partyhotel entwickeln. Insofern kann ich das Hotel bedingt weiterempfehlen (siehe kritische Punkte). P.S. Der Oman ist ein tolles Reiseland. Wir sind zum zweiten Mal im Land. Man sollte nicht nur am Strand liegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut