Wir waren nach dem März 2017 bereits das zweite mal im Rotana Salalah. Wir müssen sagen das sich das Niveau dieses Hotels im Vergleich zum Vorjahr verschlechtert hat.Das betrifft zum Einen die Ausdehnung des Clubbereiches (gegen einen Aufpreis von ca.115 EUR pro Tag auch von normalen Hotelgästen zu nutzen als auch von der Nationalität der Gäste her gesehen.Waren im Vorjahr viele deutschsprachige Gäste im Hotel so waren es dieses Jahr hauptsächlich Gäste aus Osteuropa. Der Fernsehempfang war eine Zumutung (RTL)...und das nur eine Woche,ansonsten arabische Sender
Wünsche nach einem besseren Fernsehempfang wurden ignoriert
wir haben gut geschlafen
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Wolfgang vielen Dank für, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidycheck zu bewerten. Es freut mich, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hause gefallen hat und ich möchte Sie informieren, dass wir ein Problem mit den Fernsehempfang hatten und ist schon behoben. Ich hoffe sehr, dass Sie uns dennoch einmal besuchen kommen, damit wir Sie dann vollständig von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager