- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Strand ist wirklich traumhaft schön. Sandstrand an dem man kilometerweit spazieren kann. Tolle Sonnenuntergänge. SunExpress ist eine Katastrophe und der Schnorcheltrip vor Ort war enttäuschend und dafür viel zu überteuert. Wer schnorcheln will sollte wo anders hin reisen. Als Badeurlaub top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind wirklich toll und sauber. Man sollte bei der Buchung angeben ob man ein Doppelbett möchte sonst kann man auch mal zwei separate bekommen. Wir hatten vom Balkon einen Blick auf den Kanal der durch die Anlage verläuft. Achtung mit Baustellenlärm. Wir hatten keinen. Aber es wird aktuell noch gebaut da das Hotel noch erweitert wird und auch ein zweites Restaurant bekommt. Manche Zimmer haben nämlich einen Blick auf die Baustelle. Es gibt keinen deutschen TV Sender. Internet war im Zimmer vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Im Saffron Restaurant muss sich noch viel Verbessern. Zu wenig Servicepersonal daher können die Tische nicht schnell genug abgedeckt und neu eingedeckt werden. Daher mussten viele Gäste anstehen um überhaupt ins Restaurant zu kommen. Die lässtige Bondruckerei und das Unterschreiben hat auch genervt und sinnlos da es 0 er Bons sind. Mal musst man beim reingehen unterschreiben mal beim rausgehen. Es ist auch schade das es nur wenig Aussenplätze gibt da es drinnen wirklich laut ist. All unsere Kritikpunkte gehen nur in diesen Bereich. Das Hotel ist ansonsten wirklich toll. Aber am Service und der ganzen Struktur und Organisation muss noch gearbeitet werden. Es gibt auch leider nur dieses eine Restaurant das inklusive ist. Das heisst alle Hotelgäste gehen zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen in das selbe Restaurant. Das Personal gibt sein bestes. Aber 5 Sterne sind das nicht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Service im Restaurant muss noch verbessert werden. Sonst gab es wenig Probleme.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Direkte Strandlage
- FreizeitangebotSchlecht
Können nur über den Strand berichten und der ist super schön. Den Pool haben wir nur gesehen aber sieht gut aus. Es gibt keine Animation das sollte man wissen falls man es brauch. Uns war das gerade recht. Auch sonst gibt es nichts. Kein Billiardraum oder sonstiges.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut