Ingrid (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Meine Familie (Eltern, Schwester und ich) haben einen wunderschönen Familienurlaub verbracht. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr sehr weitläufig.

• Das Zimmer war sehr groß und hatte ein sehr großes Bad, mit 2 Waschbecken und einem sehr großen Balkon mit Blick zum Strand und Meer. Von unserem Zimmer aus konnte man direkt den Sonnenuntergang sehen.

• Das Buffetangebot zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr sehr reichhaltig und vielfältig. Man konnte sich gar nicht entscheiden, was man zu erste probieren möchte. Es gab sehr viele orientalische, omanische, arabische Speisen. Beim Frühstück gab es einen Koch, bei dem man frische Eier jeglicher Art bestellen konnte. Ebenso beim Mittag- und Abendessen gab es Show-Cooking.

• Der Servcie war sehr gut! Speziell möchte ich hier das Service Team im Restaurant erwähnen. Alle waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Restaurantleiter hat uns immer gefragt, wie es uns geht und ob alles in Ordnung ist. Ich möchte hier sagen, dass das gesamte Team sehr sehr freundlich war und sich viele europäische Hotels etwas absehen können. Von der Rezeption möchte ich Zhana besonders erwähnen, sie hat uns bei der Ankunft sehr geholfen, leider war das Hotel in der ersten Nacht überbucht und wir konnten nicht in das gebuchte Zimmer, da meine Schwester und ich nicht auf Meerblick verzichten wollten, durften wir in der ersten Nacht in einer sehr schönen Suite übernachten. Meine Eltern hatten ihren 25. Hochzeitstag im Urlaub gefeiert auch dies wurde sehr schön organisiert. Sie hatten 2 Handtuch-Schwäne mit Rosenblättern am Bett, eine Flasche Wein, Obst und Torte am Zimmer. Am Abend war unser Tisch sehr schön gedeckt.

• Gut
  • Wir sind ca. 20 bis 30 Minuten mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel gefahren. In der Nähe des Hotels gibt es außer 2 weitere Hotels nichts. Die Stadt Salalah ist ca. 20 Kilometer entfernt.

Es gibt ein tolles Fitnesscenter, großes Wellnessangebot (Massagen, ...), die Poollandschaft ist sehr groß. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, welcher ein privat Strand ist. Man hat immer eine Liege. Wenn man Glück hat, liegt man am Strand und sieht auf das Meer und sieht die Delphine schwimmen. Es ist nicht der typische Cluburlaub mit Animation, was für uns völlig in Ordnung war. Perfekt für einen Strandurlaub!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter HeFrau Ingrid, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Salalah Rotana Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager