Sehr schöne gepflegte Anlage. Wahnsinnig schöner Strand. Wir haben uns äusserst Wohl gefühlt. Es sollte win besonderer Urlaub zu meinem 50. Geburtstag sein, Juniorsuite und Club Rotana gebucht, haben uns wie Könige gefühlt. Bekamen die Suite direkt mit Meerblick und alles war sehr nah gelegen. Wir würden es genauso wieder buchen
Sehr sehr schöne grosse Suite, fast tägl. kleine Überraschungen, mal Obstteller, mal Schokolade ect. Wir haben ganz erholt in dem grossen Bett geschlafen, Matraze top. Unser Zimmer war immer zur gleichen Zeit fertig und äusserst sauber Dank Vel. Lieben Dank nochmal, ein sehr sehr netter Mitarbeiter
Wir haben 3x im Silk Road sehr gut gegessen. Alles frisch, tolle Auswahl an Fisch und erstklassig zubereitet. Auch im Club Restaurant konnte man täglich aus 2 Menüs wählen und sehr gut essen. Frühstück toll, es gibt eine extra Karte mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Obst , Joghurt , Säfte und und und. Wer da nix findet, weiss ich auch nicht Im Club gibt es die Happy Hour von 18-20 Uhr mit alkoholischen Getränken.
Das Personal war ausnahmslos extrem freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Am Club Beach wurden wir täglich mit frischer Kokosnuss, frischem Obst, Getränke, kühle Tücher ect. Verwöhnt. Salem der dort alles in der Hand hat kümmert sich perfekt um alle Wünsche, aber völlig unaufdringlich. 1000 Dank nochmal von uns.
Für uns perfekt, wir wollten einfach nur entspannen. Wer aber Aktion oder Ramba Zamba will, ist hier falsch
Grosser Pool in dem man wirklich mal Bahnen schwimmen kann, mein Mann war öfter im Fitnessstudio, völlig ok. Wir hatten kostenlos Räder geliehen und sind in die angrenzenden Anlagen gefahren . Wer es ruhig mag, nicht in der Nähe der Bar wohnen, laute Livemusik bis 24.00Uhr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Kerstin, ich freue mich sehr zulesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Ihren 50. Geburtstag bei uns gefeiert haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefan Thumiger General Manager