Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Premium-Leistungen: ein tolles Angebot

Wir hatten dieses Hotel im November 2016 für einen Aufenthalt von zwei Wochen gebucht, auf Anraten unseres Reisebüros nicht „all inclusive“, sondern mit „Premium“ Leistungen. Dabei handelt es sich um ein neues Angebot, wobei wir nicht im Detail wussten, was uns erwarten würde. Auch waren wir etwas skeptisch im Hinblick auf die Größe des Resorts mit fast 600 Zimmern. Beruflich sind meine Frau und ich international häufig unterwegs und bevorzugen zur Erholung eher kleinere, familiäre Hotels mit privater Atmosphäre. Von daher waren wir sehr positiv überrascht. Die Premium-Leistungen sind zwar etwas teurer, bieten aber ein größeres Maß an Privatheit. Dies reicht vom Check-in im Hotel (spezieller Empfang ohne warten zu müssen) bis zum Privatstrand für Premium-Gäste, der Einnahme der Mahlzeiten in einem separaten Restaurant (nur Halbpension möglich) und einer Rundumbetreuung durch einen deutschen (Michael) sowie einen deutschsprachigen Mitarbeiter (Ibrahim), zwei sehr kompetente, nette und zuvorkommende Menschen. Statt des großzügigen Premiumzimmers erhielten wir sogar eine Suite. Der hotelnahe Strand ist so angelegt, dass man nicht das Gefühl hat, es seien viele Hotelgäste unterwegs. In der Weitläufigkeit der Hotel-, Strand- und Gartenanlage findet man viele Orte der Ruhe und Beschaulichkeit. Besonders gut hat uns die Flexibilität des Managements gefallen, das immer nach konkreten Lösungen suchte. Da z.B. das abendliche Menüangebot nicht immer unseren Geschmack traf, konnten wir auch frei von der Karte auswählen oder bei einem der Köche (ein hervorragender chinesischer Koch!) Speisen unserer Wahl unabhängig von der Karte bestellen. Vor allem die sehr freundlichen philippinischen Bedienungen lasen uns quasi jeden Wunsch von den Lippen ab. Wer in einem großen Resort wie diesem gleichwohl individualisierten Urlaub verbringen möchte, sollte nach Möglichkeit das Premium-Programm wählen. Zu empfehlen sind auch eigene Fahrten mit dem Mietwagen nach Osten, Westen und Norden, um das Land und das Leben der Menschen etwas zu erkunden. Das Straßennetz ist hervorragend und die Verkehrsdichte relativ gering. Preisgünstige Fahrzeuge können auf Tagesbasis direkt im Hotel gebucht werden. Alles in allem fühlten wir uns rundum gut aufgehoben und haben uns sehr gut erholt. Thomas H. , Duisburg

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, ich danke Ihnen herzlich für die positive Wertung. Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Es freut mich ausserdem sehr, dass einig meiner Mitarbeiter einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager