Franz Georg (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Preis Leistung passt . Erwartungen wurden übertrof

Sehr gute Lage direkt am Strand . Jeden Tag konnte man von der Sonnenliege aus direkt die Delphine welche direkt in der Brandung schwammen , beobachten. Traumhafter kilometerlanger Sandstrand und sauberes kristallklares Meer . Sehr nettes aufmerksames Personal. Das Hotel ist in mehrere kleine Häuser aufgeteilt. Jedes Apartment hat Balkon oder Terrasse .

• Schönes Zimmer mit Terrasse und Blick aufs Meer

• Am Anfang lies es zu Wünschen übrig aber durch einige Umstellungen war es wirklich sehr gut

• Sehr freundliches Personal die einem versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Das besondere ... Beschwerden wurden angenommen und sofort wurden Mängel beseitigt

• Lage direkt am Meer . Mit einem Leihwagen kommt man schnell in die nächstgelegene Stadt Salala . Besonders schön ist es aber die drei anderen Hotels und die Hafenmole zu besuchen.

Es wurde einiges Angeboten Tennis Volleyball am Strand Massagen ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Franz Georg

Sehr geehrter Franz Georg, vielen Dank für Ihre Bewertung des Salalah Rotana Resort. Ich freue mich, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hause gefallen hat. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager