Überwiegend Pauschaltouristen. Die Anlage ist eigentlich sehr schön und weitläufig. Da für die Anlage noch einiges geplant ist kann es manchmal zu etwas Baulärm kommen. Negativ zu beurteilen war für uns der angegliederte „BRAVO Club“ ein italienischer Club Med. durch den es zu starker Lärmbelästigung kommt. Das fängt morgens schon am Club-Strandabschnitt mit Gym-Animation an und geht nachts mit BühnenAnimation weiter. Ich empfehle ein Zimmer in weiter Entfernung. Für Urlauber die einen ruhigen Strandurlaub suchen nicht unbedingt geeignet. Ganz im Gegenteil zu anderen Bewertungen gand ich das Essen (Buffet) sehr gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Da die Anlage fern (ca. 25km) von Salalah entfernt ist bleibt nur die Möglichkeit mit einem der zahlreichen (nicht günstigen) Ausflügen das Umland kennenzulernen. Wer das Meer nicht zum Schwimmen nutzen will kann in einem der Pools seiner Schwimmleidenschft nachgehen. Das Personal war durchgehend aufmerksam und sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 73 |
Sehr geehrte Frau Sabrina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Salalah Rotana Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht. Vielen Dank für Ihr herzliches und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager