Ich war vor 2 Jahren in diesem Hotel da hatte es noch sehr gutes Essen (Auswahl und Qualität waren damals um Welten besser) und auch der Pool war sehr gepflegt (nun ist er nur noch dreckig).Leider hat das alles sehr stark nachgelassen, aber auch die Gäste haben sich geändert. Vor zwei Jahren waren dort noch sehr viele Einheimische Urlauber (die werden wohl wissen warum sie woanders Urlaub machen) das Hotel hat so maximal 3 Sterne
Das Zimmer war der einzige Lichtblick, auch wenn ich vor 2 Jahren ein besseres hatte. Es wurde immer gut gereinigt und es ist auch groß genug. Es könnte etwas heller sein für meinen Anspruch.
Das Essen war in der ganzen Woche immer das selbe die Variante Lamm Gulasch oder Lamm am Stück war die Ausnahme, wenn das als solche zählt. Das Essen war immer kalt und auch sehr schlecht gewürzt. Das war das erste mal im meinem Leben das ich nach einem Al Inclusive Urlaub leichter war als vorher. Vor zwei Jahren gab es ständig wechselnde Gerichte und am Mittag und Abend auch mal Garnelen sowohl gebraten oder im Salat. Nun ist alles wie in einem preiswerten Hotel in Arenal Mallorca. Die Kantinen Atmosphäre ist immer noch wie vor 2 Jahren.
Der Service ist nicht gut teilweise warte man sehr lange auf Getränke und auf einen sauberen Tisch. Wir waren in der Woche 4 mal an der Rezeption und wollten Geld wechseln und jedes mal wurde gesagt das es gerade nicht geht weil die Kasse schon gezählt ist. Es waren aber immer unterschiedliche Tageszeiten , also für mich klar ein Zeichen das die es gar nicht wollten.
Die Lage ist mitten im nichts aber das soll kein Kritikpunkt sein das weiß man in Vorfeld. Ohne Auto ist es schwer was anderes als die Anlage zu sehen. Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde das nahe gelegene Hafenbecken ausgebaggert was den ganzen Tag sehr ekelig nach altem Fisch gestunken hat. Der Pool ist in einem sehr schlechten und dreckigen Zustand. Der Kalk an den Wänden war schon mehrer Millimeter dick. Es hatten sich wohl mehrer Gäste über den dreck beschwert so das es mit einer Spachtel abgekratzt wurde. Wenn man jedoch eine Schwimmbrille getragen hat konnte man den ganzen dicken Dreck auf dem Boden sehen. Es wurde nur sporadisch mal der Boden gesaugt. Wir sind dann lieber ins Meer gegangen bevor wir noch krank wurden.
Es sind eine Menge Angebote da die man wahrnehmen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 103 |
Sehr geehrter Ole, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit den Leistungen unseres Hotels nicht überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir die genannten Kritikpunkte ernst nehmen und versuchen werden diese zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Hossam Kamal General Manager