Paul (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Kleines Paradies mit gastronomischen Mängeln

2tes Mal Rotana Salalah Kleines Paradies mit gastronomischen Mängeln. Wunderschöne Anlage an einem kilometerlangen, traumhaften Sandstrand.

• Gut
  • Grosszügige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

• Organisatorisch und fachlich wurden einige Fortschritte gemacht. Nach wie vor ist der Aussenbereich zu klein. und der Buffetbereich zu eng. (Platz auf der Hotelanlage hat es ja genügend) Eine Person an der Grill/Pastastation ist einfach zu wenig. Wie letztes Jahr schon bemängelt, hat sich leider im gastronomischen Bereich nicht viel verändert. Das Essen ist zwar gut, aber für diese Hotelkatagorie leider immer noch sehr einfach und eintönig. Mehr geschmacklich und kulinarische Abwechslung wären wünschenswert. Schon nach einer Woche ist leider der kulinarische Genussanteil reichlich ausgeschöpft. Ansonsten könnten wir uns einen mehrwöchigen Aufenthalt gut vorstellen.

• Gut
  • Sehr freundlicher zuvorkommender Service.

• Das Rotana Resort ist ca 35Min vom Flughafen und Salalah entfernt und ist das dritte bereits fertiggestellte Hotel einer von ORASCOM (Sawiri) geplanten grossen Ferienanlage ähnlich El Gouna in Ägypten. Rund um den bereits feriggestellten Jachthafen sind bereits einige Appartementbauten mit Shops und Restaurants in Betrieb. Die schöne Hotelanlage ist geschmackvoll konzipiert. Das Highlight ist jedoch der kilometerlange fast unberührte Sandstrand und der sauber Indische Ozean.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, vielen Dank für die Bewertung des Salalah Rotana Resorts. Es freut mich, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager