Tina & Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage .Das die Zimmer in einzelnen Cluster aufgeteilt sind empfanden wir als sehr angenehm .Trotz der sehr schönen weitläufigen Anlage ist alles recht schnell zu erreichen. Der Strand ist wirklich ein Traum,genau so schön wie auf den vielen Videos im Internet gezeigt wird. Das Al in Angebot ist nicht so schlecht wie hier oft geschrieben wird.Die Auswahl ist ok und es ist,denke ich,für jeden Geschmack etwas dabei.Auserdem kann man ja jeden Tag das Dine around in Anspruch nehmen.Was das alkoholische Angebot abgeht, sollten wohl Bier , Weisswein,Rotwein und vier verschiedene Longdrinks im Al in ausreichen.

• Sehr schöne Zimmer,super sauber.

• Gut

• Service
  • Der Service ist sehr hilfreich und nett

• Gut
  • Die Umgehung haben wir mit einem Mietwagen erkundet,kann man Vorort ganz einfach mieten.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt,sind aber vorhanden und ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Tina & Wolfgang

Sehr geehrte Frau Tina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Salalah Rotana Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager