Ich war dieses Jahr schon das 2. X dort,---eine sehr schöne, großzügig angelege Hotelanlage,- super toller Strand,- der größte Pool des Oman;- es gibt Elektroautos, mit denen man auch in die 2 nächsten Hotels fahren u. auch dort essen kann.-innerhalb der Anlage gibt es 3 Möglichkeiten zu essen, wo man sich einen Tag zuvor eintragen sollte. Das Essen ist sehr vielseitig und reichhaltig. Der Service prima. Die Zimmer sind sehr groß und alles ist sehr sauber. Alles ist gut organisiert,- Englisch Hauptsprache, aber auch einige der Rezeption sprechen Deutsch. Es werden schöne Ausflüge von dort aus angeboten. Ein bissl schlecht ist, dass es keinen Shuttlebus nach Salalah gibt,- die Taxis sind teuer € € 65,- (OR 30,- ) hin u. zurück nach Salalah. Ich kam auf Grund eines Gelenkbruchs mit Krücke an,--u. habe nur Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit erfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen Angelika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns bescheren konnten und danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Salalah Rotana Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüβen Hossam Kamal General Manager