Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ideal für einen erholsamen Urlaub

Das neue Rotana, im modernen arabischen Stil erbaut, bietet allen Komfort und überschaubare Wege. Wir hatten eine 100 m² Suite, wasserumspült und sehr ruhig (Wohn- und Schlafraum 2 Bäder, 2 TV´s und riesige Terrasse). Das Personal ist sehr freundlich. Kleinere Mängel (Restaurant) -wie oft beschrieben- sollte man nicht überbewerten. Aller- dings muss man leider die üblen Essgewohnheiten mancher Gäste ertragen. Es ist halt ein Strandresort, das aus wirtschaftlichen Gründen auch eine Klientel beherbergt (Sonnenklar TV´ler, russische Low-Cost´ler), die sonst eher in 2* Unterkünften zu finden sind. Gerade diese Kundschaft bemängelt das Essen ! Welch ein Hohn, denn es gibt für jeden etwas, auch wenn sich das in 2 Wochen wiederholt. Am Strand geht es äußerst ruhig zu und wenn man einen etwas längeren Weg auf sich nimmt, findet man auch noch nichtreservierte Liegen in Reihe 1. Über die Beach-Bar wurde genug geschrieben. Ja, sie ist eher un – gemütlich und ab Ende Mai schweißtreibend. Aber der Service ist gut und flott. Es gibt ein abendliches Duo mit stets dem gleichen Programm, aber sie sind ganz gut. Animation: Zero. Das ist gut so, wer hier her kommt sucht ohnehin Ruhe. Leider gibt es keinen Shuttle nach Salalah. Vermutlich aus gutem Grund (Taxi, Autovermieter, Veranstalter…) Taxipreise wie in Frankfurt… Falsch liegt man für einen erholsamen Urlaub im Rotana jedenfalls nicht.

• 100 m² Suite, Wohn-und Schlafraum, 2 Bäder, 2 TV´s, wasserumspülte Terrasse.

• Gut
  • Buffet, für alle etwas. Nach 2 Wochen natürlich Wiederholungen. Hauptrestaurant Suffron naturgemäß sehr lebhaft. A la carte wird kaum angenommen. Beach Restaurant bietet excellente Gerichte.

• Gut
  • Keine Mängel

• 1/2 Stunde Fahrzeit. Salalah Weihrauchmuseum, Wüstentrips möglich. Leider kein Hotelshuttle. Taxipreise wie in Frankfurt. Nagelneuer, sehr komfortabler Flughafen mit sehr freundlichem (!) Personal.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so gut zu bewerten. Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich erholt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager