Das Rotana liegt direkt am wunderschönen, weitläufigen Sandstrand. Eine sehr schöne Hotelanlage die etwas ausserhalb von Salalah liegt. Beim ersten Besuch im Mai hätte ich es noch als topp bewertet. Im September, im gleichen Jahr, mussten wir schon einige Abstriche machen. Bei den Serviceleistungen für all inklusive wurde recht eingespart. Kohlensäurehaltiges Wasser muss extra bezahlt werden auch in der Minibar, sofern sie noch aufgefüllt wird. Auch wenn man das teuer bezahlte Silk Road Restaurant besuchte, kriegte man keinen Cent gutgeschrieben, wie es normal üblich ist. Die spez. Restaurant sind zwar sehr gut, aber auch teuer. Das Personal blieb sehr, sehr freundlich!!
Sehr schöne, geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse, auch grosses Bad.
Gut mit Vorbehalt. Beim 2.Besuch schon nachgegeben und irgendwie kam man sich 2.rangig vor. Hängt vielleicht mit der Masse der Gäste zusammen. Da sie auch noch 2/3 tägige Gäste evt. von Kreuzfahrtschiffen beherbergten. Wo vorher ein schöner Saal mit Fenstern " Saffron" zur Verfügung stand, gab es jetzt Frühstück in Raum ohne Fenster. Beim Abendessen musste man früh dran sein, ansonsten musste man auf Nachschub der diversen Speisen warten. Schade, schade, wir kamen ein 2.Mal, weil es beim 1. Mal so super war!
Das Personal an der Reception war etwas träge, und Geldwechsel in kleinere Scheine (die Landeswährung) war schon schwierig und konnte bis 48 Std. dauern. Es gab einen Automaten, aber der funktionierte weder im Frühling noch im darauffolgenden Herbst. Restaurant- /Zimmerservice immer zuvorkommend.
gut für Ruhesuchende, ansonsten Auto mieten! Kein Problem, super Highways, billiges!! Benzin, TopAutos.
Habe nur Spa/Massage in Anspruch genommen
| Infos zur Reise | |