Es handelt sich um eine Hotelanlage mit im modernen aber landestypischen Stil, welches sich angenehm in die Landschaft einfügt. Die gesamte Anlage ist konsequent hochwertig, und hat hinsichtlich Qualität 5 Sterne verdient. Ein grossflächiges Gelände mit angrenzendem Strand und 2 Pools bietet Abwechslung und Raum für Bewegung. Bemerkenswert ist der schier endlose Strand in beide Richtungen.
Sehr hochwertig und modern arabisch gestaltet. Achtung: Steckdosenadapter erforderlich.
Sehr engagiertes und aufmerksames Personal. Die Flächen zur Bereitstellung der Speisen sind etwas beengt. Wir persönlich hätten etwas kräftiger Gewürze und Schärfe erwartet. Aber das ist Geschmackssache. Das Essen ist hochwertig, aber der Pfiff zum fünften Stern fehlte. Geschmeckt haben die Gerichte aber alle sehr gut.
Sehr freundliches Personal, bemüht und aufmerksam, durchwegs gute Verständigung auf Englisch
Angenehm abgelegen. Das Hotel wird über ein Hafenbecken mit dem östlich gelegenen Hotel verbunden. Weitere Hotels in dem Gebiet sind geplant. Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 25 Minuten. Bessere Einkaufmöglichkeiten wurden vermisst. Ein kleiner Supermarkt befindet sich am Hafen.
Es stehen kostenlos Räder zur Verfügung. Für lange Strecken sind diese jedoch nicht geeignet. Es gibt ein überdurchschnittlich gutes Fitness Studio mit Life Fitness Geräten, gut gewartet. Auf dem Gelände gibt es im Westen einen offen zugänglichen Abschnitt, der überwiegend für italienische Gäste vorgesehen ist. Die Abendveranstaltungen zwischen 21:30 - 23:30 Uhr sind für anliegende Zimmer SEHR LAUT. Gäste mit Wunsch nach Unterhaltung, abwechslungsreichen Abendprogramm und Animation kommen eventuell nicht ganz auf ihre Kosten. Für uns war die Ruhe jedoch sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für die freundliche Bewertung des Salalah Rotana Resorts. Es freut mich, dass Ihnen der Urlaub gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager