- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet und sehr sauber. Am Strand war auch alles was man sich wünscht. Die Poolanlage war großzügig ausgelegt, aber bedurfte dringend eine Generalreinigung. Die Fliesenfugen waren teilweise schwarz was schon in Streifen abblätterte. Die Bedienungen im Restaurant und Strandbars waren teilweise eine einzige Katastrophe, die Tische wurden nicht abgeräumt, Getränke waren kaum zubekommen und die Freundlichkeit lies sehr zu Wünschen übrig. Einige der Angestellten sollten dringend besser geschult werden, oder ihr Beruf wechseln.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank das Sie sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Leider mussten wir feststellen das Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht so sehr gefallen hat, und dafuer entschuldigen wir uns. Was die Reinigung des Pools angeht haben wir angefangen den nachts mit Buerste per Hand zu reinigen was zwar lange dauert aber dazu fuehrt das er wieder grund rein ist. Was die Freundlichkeit des Services angeht haben wir mit den einzelnen Personen gesprochen und mit einer Neuschulung angefangen. Wir hoffen trotzdem Sie in der Zukunft wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal Hotel Direktor