Frank (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
gutes hotel aber keine 5 sterne.

super strand saubere hotelanlage freundlicher service gutes essen.weniger schön war die unruhe beim essen.es ging zu wie auf einen bahnhof.das es am abend kein programm gab fand ich auch schade.ich habe nicht gemerkt das ich im orient bin.etwas einheimische musik wäre schön gewesen.auch die ausflüge sind doch etwas zu teuer angeboten.sonst war es ein schöner urlaub.

• Restaurant & Bars
  • essen war gut.allerdings die atmosphäre war durch die unruhe gestört.kellner rennen durch die reihen tische werden eingedeckt und abgeräumt.stühle werden hin und her gerückt und das lautstark.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Elli, Vielen Dank, dass Sie bei uns im Salalah Rotana Resort zu Gast waren und ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten und wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich des Lärms im Restaurant wir sind gerade dabei den Ablauf im Restaurant bei der Hohen Anzahl der Gäste besser zu koordinieren und auch die Größe des Restaurants zu erweitern, um die Unruhe im Restaurant zu vermeiden. Wir würden sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager